Yandex广告推广有哪些好处?

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > Yandex广告推广有哪些好处?

Yandex广告推广有哪些好处?

来源:http://www.yandexdaili.com/时间:2021-01-13浏览:
分享到:

  很多刚接触俄语市场的企业,面对不熟悉的俄罗斯市场,同别人那里听说yandex推广。但是却也不知道效果如何。总要先做一番了解,方可执行。下面无锡yandex推广公司给大家介绍一下国内企业做Yandex广告推广有什么优势。

1、用户资源丰富

  Yandex每天有超过千0万的访问量,是俄罗斯最大的互联网广告平台。而且这些用户覆盖俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等十几个国家和地区。对于想要在这些国家和地区做推广的企业来说是非常占据优势的。

2、精准广告投放

  Yandex拥有世界领先的互联网广告定向技术,能够帮助企业精准锁定目标人群,将广告定向投放给这些用户,从而增加网站询盘量,提升交易额。

3、广告成本可控

  很多广告主担心钱投了不少,可是广告却没有效果。Yandex广告展现是完全免费的,广告按照点击计费,没有点击不计费。那么点击广告的都是对我们网站感兴趣的用户,也就是我们的意向客户或潜在客户。因此广告费用不会白白流失,能够有效控制广告成本,性价比高。

4、广告自主管理,投放更灵活

  Yandex广告推广可由广告主自主管理。您可以设定广告预算,自由设置广告投放时间段,增删或修改广告内容和关键词以及随时暂停广告等操作,广告投放非常灵活,有效帮助广告主提升广告效果。

  此外,还给大家一个建议,如果你觉得一种yandex推广方式不给力,不妨把优化与竞价一起来做,保证能有效增强潜在用户的询盘量!

上一篇:暂无上一篇